sábado, 21 de março de 2009

Pratos Variados

***CONFECCIONADOS POR ENCOMENDA, COM DOIS DIAS DE ANTECEDÊNCIA***

ARRUMADINHO DE FRANGO
(Peito de frango desfiado, leite, milho verde, requeijão)

ALMONDEGÃO/ ACELGA
(pão de forma, bacon, leite, carne moída, lingüiça calabresa)

ARROZ DE FORNO
(Ling. calabresa, palmito, ervilhas, mussarela, queijo ralado, cenoura, azeitona)

ARROZ DE FORNO (Molho bolonhesa)
(Carne moída, bacon, milho, ervilha)

ARROZ DE FORNO COM FRANGO E LOMBO
(Peito de frango, mussarela, lombo, batata)

ARROZ COM FRANGO, MILHO VERDE E CAMARÃO

BACALHAU ASSADO
(Bacalhau, batata, creme de leite, e mussarela)

BACALHAU GRATINADO COM FEIJÃO
(Bacalhau, feijão branco, cenoura, queijo ralado)

BACALHAU CREMOSO
(Bacalhau, creme de leite, leite, cenoura, queijo ralado)

BATATAS AO FORNO, COM CREME DE QUEIJO
(Batatas, iogurte, creme de leite, requeijão, queijo gorgonzola, queijo ralado)

BATATAS AO FORNO COPM FRANGO DESFIADO
(Batatas, peito de frango, mussarela, requeijão, creme de leite, maionese, queijo ralado)

BOBÓ DE CAMARÃO COM MANDIOCA

BOBÓ DE FRANGO

BOLO DE CARNE MOÍDA

BISTECA DE PORCO NO MARACUJÁ

BISTECA DE PORCO EMPANADA

BISTECA DE PORCO COM LEGUMES
COUVE FLOR COM DAMASCO E PIMENTÃO
(Couve flor, creme de leite, damasco, queijo ralado)

COUVE FLOR RECHEADA COM PRESUNTO E MUSSARELA

FALSO LOMBO (BOVINO OU SUÍNO)
(Carne moída, cenoura, queijo minas)

FEIJÃO TROPEIRO (MINEIRINHO)
(Feijão carioquinha, ling. de porco, ling, calab., bacon, pernil, ovos, tomate, pimentão, couve, cebolinha, salsinha, couve, farinha de mandioca, torresmo)

FILÉ DE FRANGO COLORIDO
(Filé de frango, bacon, cenoura, ervilha e palmito)

FILÉ DE FRANGO ROLINHOS

FILÉ AO MOLHO BRANCO COM PALMITO
(Filé mignon, leite, creme de leite, queijo ralado, palmito)

FILÉ COM CREME DE QUEIJO E BRÓCOLIS
(Filé mingnon)

FILÉ DE PEIXE AO MOLHO ROSÊ

FILÉ DE PEIXE COM MOLHO BRANCO GRATINADO

FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE REQUEIJÃO E CREME DE LEITE

FILÉ DE PESCADA ASSADA COM MOLHO DE QUEIJO

FILÉ MINGNON AO MOLHO DE REQUEIJÃO CREMOSO

FILÉ DE PESCADA COM MOLHO LIGHT

FRANGO GRATINADO AO CREME DE LEITE

FRANGO AO FORNO COM BATATAS E ORÉGANO

FRANGO COM CREME DE CEBOLA E MAIONESE

FRANGO COM CREME DE CEBOLA E REQUEIJÃO

FRANGO GRELHADO AO MOLHO BRANCO COM BRÓCOLIS

INHOQUE ( AO MOLHO)
(Batata, mussarela, molho de tomate, requeijão, peito de frango)

INHOQUE DE MANDIOCA COM CATUPIRY E RÚCULA

LASANHA AO MOLHO DE ATUM

LASANHA DE ATUM AO MOLHO BRANCO

LASANHA DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO E MOLHO DE TOMATE

LASANHA COM MOLHO BRANCO E BRÓCOLIS

LASANHA DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

LASANHA DE PEIXE

LAGARTO AO MOLHO

LAGARTO NA CERVEJA PRETA
LOMBO ENCAPADO

LOMBO DE PORCO COM AMEIXA

LOMBO ROMEU E JULIETA

LOMBINHO COM FEIJÃO TROPEIRO

MACARRÃO COM FRANGO E MOLHO BRANCO (SPAGUET)

MACARRÃO COM MOLHO BRANCO QUEIJO E LINGÜIÇA (PARAFUSO)

MACARRÃO AO MOLHO BRANCO COM ATUM (SPAGUET)

MACARRÃO AO MOLHO DE SALMÃO (PENE)

MACARRÃO COM BRÓCOLIS E PICANHA AO MOLHO BRANCO (PARAFUSO)

MAIONESE DE FORNO

MUQUECA DE CAMARÃO

MUQUECA DE FRANGO À BAIANA

PEIXE ASSADO COM MOSTARDA

PEIXE À CARIOCA

PEIXE A DORÊ COM MOLHO TÁRTARO

PEIXE AO MOLHO DE LARANJA

PEIXE SEM ESPINHA (RECHEADO)

PERNIL ASSADO COM MOSTARDA

PERNIL DE PORCO À PURURUCA

PERNIL ASSADO COM MOSTARDA

PICANHA COM FAROFA E RÚCULA

QUIBE DE TRAVESSA

RISOTO DE BRÓCOLIS E BACON

ROCAMBOLE DE BATATA E BACALHAU

SALPICÃO

STROGONOFF DE BACALHAU

SUFLÊ DE BACALHAU

TORTA DE ATUM

TORTA DE BATATA E FRANGO

TORTA DE FRANGO

TORTA DE ESPINAFRE

TORTA SALGADA DE MILHO VERDE

TORTA SUPER RECHEADA

Nenhum comentário:

Postar um comentário